更新日:2021年6月30日
ここから本文です。
垂水市では、学校給食を将来にわたり安定的・継続的に提供する体制を強化するため、垂水市立学校給食センターで行っている調理・配送業務を民間事業者へ委託することとしました。
受託候補者について、下記のとおり公募型プロポーザル方式により選定しましたのでお知らせします。
令和3年8月1日~令和6年7月31日まで(3年間)
(1)公募型プロポーザル実施の公告:令和3年5月7日(金曜日)
(2)募集期間:令和3年5月7日(金曜日)~5月14日(金曜日)17時15分
(3)説明会及び見学会(垂水市市民館・学校給食センター):令和3年5月14日(金曜日)15時30分
(4)質問受付期間:令和3年5月7日(金曜日)~5月18日(火曜日)17時15分
(5)質問に対する回答:令和3年5月21日(金曜日)
(6)企画提案書等提出期限:令和3年6月4日(金曜日)17時15分
(7)プレゼンテーション及びヒアリング審査(垂水市市民館大ホール):令和3年6月16日(水曜日)
(8)審査結果の通知:令和3年6月24日(木曜日)
垂水市立学校給食センター調理・配送業務委託プロポーザル審査委員会(委員12人)において、仕様書に基づき応募事業者(4事業者)から提出された企画提案内容等を評価項目ごとに評定し、受託候補者としての適否について協議し、最も評価点の高かった応募事業者を本業務委託の受託候補者として特定したもの。
株式会社東洋食品
垂水市立学校給食センター調理・配送業務委託プロポーザル審査結果
評価項目 |
配点 |
株式会社 東洋食品 |
A社 |
B社 |
C社 |
||
1 |
学校給食の基本的な考え方 |
275点 |
239点 |
220点 |
226点 |
230点 |
|
2 |
人員配置体制 |
275点 |
245点 |
220点 |
236点 |
231点 |
|
3 |
安全衛生管理体制 |
110点 |
98点 |
92点 |
95点 |
93点 |
|
4 |
危機管理体制 |
165点 |
156点 |
134点 |
141点 |
135点 |
|
5 |
業務実績 |
55点 |
52点 |
42点 |
43点 |
45点 |
|
6 |
地域貢献 |
55点 |
51点 |
46点 |
48点 |
48点 |
|
7 |
その他 |
55点 |
42点 |
43点 |
45点 |
44点 |
|
8 |
見積金額 |
110点 |
83点 |
85点 |
85点 |
80点 |
|
合計 |
1100点 |
966点 |
882点 |
919点 |
906点 |
||
評価順位 |
1位 |
4位 |
2位 |
3位 |
このページに関するお問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください